Quem somos
A Fiorella tem tradição desde 1979 em panificação e confeitaria.
Em 2018 nossas instalações dobraram de tamanho e foram completamente reformadas, permitindo maior espaço de circulação, com maior oferta de produtos e serviços. Passamos ter mesas e espaço de restaurante com maravilhoso buffet de café da manhã e almoço.
Decoração acolhedora para que você e sua família possam se sentir em casa na nossa padaria, desfrutando de alimentos elaborados com capricho e dedicação.
Destaque para o pão francês, com receita tradicional. Todos os dias saem do forno 10 mil unidades. Nosso padeiro Francisco de Assis é que comanda o forno da Fiorella há mais de quarenta anos.
Em 2021 abrimos a segunda unidade Fiorella, no Klabin, um ambiente único em São Paulo, decorado com todo carinho para você desfrutar de momentos deliciosos na padaria. Já tirou sua selfie em um de nossos lindos cantinhos?
Se ainda não nos conhece, queremos te convidar a fazer uma visita!